30 ans, 30 façons de consommer le Gwell®
La marque Gwell® a 30 ans : découvrez 30 recettes et astuces pour le consommer au quotidien !
Verrine de Gwell à la coriandre et au sarrasin torréfié
Ingrédients :
500 g de Gwell
25 g de coriandre fraîche
10 g de sarrasin décortiqué
Huile de tournesol
Préparation :
Faire blanchir les feuilles de coriandre (avec tiges) 30 secondes dans de l'eau bouillante.
Réserver quelques feuilles fraîches pour la finition.
Egoutter et rafraîchir aussitôt.
Mixer avec une huile de tournesol.
Torréfier les graines de sarrasin au four (10 min. à 160°C).
Mettre 1 à 2 cuillères à soupe de Gwell par verrine.
Ajouter un filet d'huile de coriandre et quelques graines de sarrasin torréfié, puis une ou deux feuilles de coriandre.
C’est prêt, bon appétit !
Recette proposée par Xavier Hamon, adhérent à l’APPG