30 ans, 30 façons de consommer le Gwell®
La marque Gwell® a 30 ans : découvrez 30 recettes et astuces pour le consommer au quotidien !
Gwell au miel de forêt, sarrasin torréfié et pomme
Ingrédients :
500 g de Gwell
50 g de miel de forêt
10 g de sarrasin décortiqué
1 pomme légèrement acide
Préparation :
Torréfier les graines de sarrasin au four (10 min. à 160°C).
Mettre 2 cuillères à soupe de Gwell par verrine.
Recouvrir d'une cuillère à café de miel liquide.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sarrasin torréfié, puis une fine tranche de pomme.
Pour déguster, plonger la cuillère dans la verrine pour savourer les 3 goûts en même temps, puis croquer dans la tranche de pomme.
C’est prêt, bon appétit !
Recette proposée par Xavier Hamon, adhérent à l’APPG