top of page

Recette #10 : Gwell® au miel de forêt, sarrasin torréfié et pomme

Dernière mise à jour : 6 janv.


30 ans, 30 façons de consommer le Gwell®


La marque Gwell® a 30 ans : découvrez 30 recettes et astuces pour le consommer au quotidien !


Gwell au miel de forêt, sarrasin torréfié et pomme

Ingrédients :

  • 500 g de Gwell

  • 50 g de miel de forêt

  • 10 g de sarrasin décortiqué

  • 1 pomme légèrement acide


Préparation :

  1. Torréfier les graines de sarrasin au four (10 min. à 160°C).

  2. Mettre 2 cuillères à soupe de Gwell par verrine.

  3. Recouvrir d'une cuillère à café de miel liquide.

  4. Ajouter 1/2 cuillère à café de sarrasin torréfié, puis une fine tranche de pomme.


    Pour déguster, plonger la cuillère dans la verrine pour savourer les 3 goûts en même temps, puis croquer dans la tranche de pomme.



C’est prêt, bon appétit !


Recette proposée par Xavier Hamon, adhérent à l’APPG

bottom of page